Turnverein Liesing Mitgliedschaft
  • Turnverein Liesing Mitgliedschaft

Wir freuen uns über neue Mitglieder in unserer Turngemeinschaft!

Schnupperstunden:

Auf Grund der Corona-Verordnungen sind bis auf Weiteres Schnupperstunden nur nach voriger Anmeldung möglich. Das Anmeldeformular findet ihr hier.

Bitte schickt das ausgefüllte Formular vorab an: turnwart@tv-liesing.at oder nehmt es direkt in die Turnstunde mit.

Gebt uns (euren Vorturnern) nach 2-3 Schnupperstunden Bescheid, ob ihr die Turnstunde weiterhin besucht & Mitglied bleiben möchtet, oder ob ihr doch nicht mehr kommen wollt.

Ausgebuchte Stunden & Warteliste:

Bei den ausgebuchten Turnstunden (Mädchenturnen & Kleinkinderturnen Donnerstag) sind Schnupperturnstunden nur dann möglich, wenn ihr euch auf die Warteliste setzen lasst & dann informiert werdet (turnwart@tv-liesing.at). Bitte kommt bei diesen Turnstunden nicht einfach vorbei, wir können derzeit keine Kinder mehr aufnehmen & müssten euch dann wieder wegschicken.

Vielen Dank für Euer Verständnis!

Nachdem die Anmeldung erfolgt ist, kannst du alle Turnstunden besuchen, die deinem Alter entsprechen und für dich relevant sind. Die Zahlungsaufforderung erhältst du nach erfolgter Anmeldung per Mail.
Die Höhe unseres Mitgliedsbeitrages findest du weiter unten, die einmalige Einschreibgebühr von € 15,00 beinhaltet unser Vereinsleibchen.
Unsere Vorturner werden dir in den Turnstunden gerne all deine weiteren Fragen beantworten.

Wenn du Mitglied werden möchtest, kannst du diese beiden Formulare bereits ausgefüllt in die Turnstunde mitnehmen und bei deinem Vorturner abgeben.

BEITRITTSFORMULAR

NOTFALLDATEN

Der Mitgliedsbeitrag pro Jahr

Kinder und Jugendliche (3 – 18 Jahre) € 110,–
Erwachsene € 140,–
Einschreibegebühr einmalig € 15–
Yoga zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag: € 100,– / Jahr

Familien zahlen max. 3 Beträge (2 Erw. + 1 Kind, 1 Erw. + 2 Kinder). Unser Turnjahr richtet sich nach den Schulzeiten – in den Schulferien sind auch Turnferien.

Die Bezahlung des Mitgliedsbeitrages berechtigt dich zur Teilnahme an allen für dich geeigneten Turnstunden und Veranstaltungen.

Unsere Bankverbindung:
Allgemeiner Turnverein Liesing, 1230 Wien