Veranstaltungen – Wettkämpfe und Events unserer Turnvereins

Veranstaltungen

Hier findest du immer unsere kommenden Veranstaltungen und Events – entweder bei uns im TV Liesing oder auch Wettkämpfe, an denen wir teilnehmen.

Solltest du zu einer Veranstaltung nähere Infos erhalten wollen, schreib eine Nachricht an turnwart@tv-liesing.at – bei unseren Turnwarten Gerold und Marlene kannst du dich auch für Wettkämpfe anmelden. Veranstaltungen, die keine Anmeldung erfordern, kannst du sehr gerne jederzeit besuchen - wir freuen uns, wenn du mit dabei bist und mit uns feierst, Zeit verbringst oder Sport machst - auch außerhalb der Turnstunden.

Vereinswettkampf
Ort: TV Liesing