Volkstanzfest 2018

Volkstanzen im Turnverein Liesing kein bisschen verstaubt!

Die Turnhalle des TV Liesing war am 26. Oktober bis auf den letzten Platz gefüllt.

An die 150 Volkstanzbergeisterte sind der Einladung gefolgt. Wer der Meinung war, dass Volkstanz etwas für gesetzte ältere Menschen ist wurde hier eines Besseren belehrt. Der überwiegende Teil der TänzerInnen waren Jugendliche und Kinder. Gemeinsam mit der der Tanzmusik Achisum waren sie Garant für beste fröhlich Stimmung. Berührungsängste zwischen den Genrationen gab es nicht und so profitierten alle Altersgruppen voneinander. Die Tanzfläche war immer bestens gefüllt und der abschließende stimmungsvolle Schlusskreis zeigt nochmals die fröhliche Gruppe bevor sich alle bei herzafter Stelze stärkten.