Aktuelle Corona- Regelungen
Bitte beachtet die aktuellen Corona-Regelungen für unseren Turnbetrieb!
­

­ ­ ­
­
Der Zutritt zu unserem Vereinsgebäude ist ausschließlich zur Sportausübung und unter folgenden Voraussetzungen möglich:

Zutritt:
  • Sportstätten dürfen nur zur Sportausübung und nur mehr mit 2G Nachweis (geimpft, genesen) betreten werden. Dies gilt ab dem 15.Geburtstag.
  • Für Kinder von 13 bis 15 Jahren ist ein 2G Nachweis oder ein gültiger PCR Test (48 Std. gültig) erforderlich. (Der Ninja-Pass gilt nicht als Eintrittstest, jeder PCR-Schultest gilt aber einzeln für sich).
  • Für Kinder von 6 bis 12 Jahren gilt der Ninja-Pass als Zutrittsberechtigung. Die Tests in den Schulen müssen durch die entsprechenden Aufkleber der jeweiligen Woche im Pass bestätig sein.
  • Für Kinder bis 5 Jahren gibt es keine Zutrittsregelung.
  • Der entsprechende Nachweis muss beim Betreten des Gebäudes vorgezeigt werden und auch bei einer etwaigen Kontrolle jeder Zeit vorgezeigt werden können.

Maske:
  • Im gesamten Innenbereich ist eine FFP2 Maske zu tragen, ausgenommen bei der Sportausübung. Kinder von 6-14 Jahren können anstatt einer FFP2 Maske auch einen MNS tragen.

Für alle Turnstunden gilt: Begleitpersonen dürfen das Vereinsgebäude nicht betreten!

Bitte bringt euer Kind nach Möglichkeit schon in Sportbekleidung zu den Turnstunden. Unsere Vorturner werden euer Kind jeweils 15 bis 5 Minuten vor dem Turnstundenbeginn an der Eingangstüre empfangen und nach der Turnstunde wieder zur Eingangstüre begleiten. Die Eingangstüre bleibt für die Dauer der Turnstunde verschlossen. Gerne sind unsere Vorturner ihrem Kind im Bedarfsfall beim Aus- und Anziehen behilflich.

Wir sind froh, dass wir unter den gegebenen Umständen unsere Turnstunden wieder anbieten dürfen. Bitte unterstützt uns bei der Umsetzung und Einhaltung der Maßnahmen, damit jeder, der es möchte, am Turnbetrieb teilnehmen kann.