VortunerInnen gesucht!

Wir suchen derzeit erwachsene VorturnerInnen für folgende 2 Turnstunden:

-) Jugendturnstunde jeden Freitag von 17:00 - 19:00.

Die TurnerInnen sind zwischen 7 und 13 Jahre alt und würden sich über eine(n) neue(n) VorturnerIn freuen, der/die unsere motivierten JugendvorturnerInnen ab Herbst unterstützt!

-) Kleinkinderturnstunde jeden Donnerstag von 16:00 - 17:00

Unsere Kleinsten TurnerInnen sind zwischen 3 und 6 Jahre alt und würden sich riesig über eine(n) neue(n) VorturnerIn freuen, damit die Turnstunde auch weiterhin stattfinden kann!

Bei Interesse schreib doch bitte ein Mail an Caro unter: jugendwart@tv-liesing.at. Dann können wir alles weitere besprechen.

Wir freuen uns, wenn du uns kontaktierst und vielleicht schon bald Teil unserer Turnvereinsfamilie wirst

#tvliesing  #woturnenfreudemacht