Vereinswochenende und Wettkämpfe bis Juni ABGESAGT

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, liebe Mitglieder,

schweren Herzens müssen wir unser diesjähriges Vereinswochenende auf Grund der Maßnahmen zur Eindämmung des Covid19-Virus absagen. Gerne hätten wir den Kindern & Jugendlichen ein lustiges, sportliches und unbeschwärtes Wochenende im Verein ermöglicht. Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben - das nächste Vereinswochenende kommt bestimmt und darauf freuen wir uns dann einfach DOPPELT so viel.

Auch die Wettkämpfe, die noch vor dem Sommer stattgefunden hätten, müssen leider alle abgesagt werden.

Infos zu unserem für den 20. Juni geplanten Vereinswettkampf, erhaltet ihr noch rechtzeitig.

Wir freuen uns schon jetzt, bald wieder mit euch turnen zu dürfen & dann auch wieder bei den Wettkämpfen unser bestes zu geben!

Bleibt gesund und alles Liebe,

Edda und Caro