Turngeräte-Update - wir hoffen auf DEINE Unterstützung!

Wir finden, Bewegung und Turnen soll für ALLE möglich sein und darf Familien nicht finanziell belasten.

Deswegen versuchen wir, die Mitgliedsbeiträge möglichst gering zu halten. Jetzt brauchen wir aber DEINE Unterstützung um neue Geräte anschaffen zu können und unseren TurnerInnen wieder optimale Bedingungen bieten zu können. Schon der kleinste Betrag hilft uns weiter.

Hilf uns, die Kinderaugen strahlen zu lassen, wenn wir VorturnerInnen dank der neuen Geräte gezielter und effektiver neue Elemente mit den Kindern- und Jugendlichen erlernen können.

DANKE für deine Unterstützung!

Hier gehts zum Link und zu allen weiteren Infos:

I believe in you - TV Liesing unterstützen