Bis auf Weiteres KEIN Turnbetrieb!

Leider dürfen wir nach wie vor unseren Turnbetrieb nicht wieder aufnehmen.

Wann wir wieder Turnen dürfen, wissen wir noch nicht, das weiß wohl noch keiner.

Schaut in der Zwischenzeit bei unserer Rubrik "Turnen für zu Hause" unter "Angebot" rein - da findet ihr viele Turn- und Sportanleitungen, die ihr zu Hause üben könnt.

Wir freuen uns schon sehr, wenn wir dann endlich wieder im Verein turnen dürfen! Ihr werdet aber selbstverständlich umgehend per Newsletter und auf unseren sozialen Medien darüber informiert.

Bis dahin ganz liebe Grüße und bleibt gesund,

eure VorturnerInnen