Jugendturnfest Weyer - jetzt anmelden!

Vereinswochenende 2019

Wer kommt mit zum Jugendturnfest nach Weyer?

Datum: 11. - 14. Juli 2019

Alter: Jahrgang 2008 - 2000 (jüngere Teilnehmer in Absprache mit den Vorturnern)

Kosten: 110,- all inclusive

Was ist ein Jugendturnfest?

Ein Jugendturnfest ist ein mehrtägiger Wettkampf, bei dem sich Kin-der und Jugendliche zwischen 10 und 19 Jahren treffen, um sich vorwiegend in Mannschaftswettkämpfen zu messen. Zu diesen ge-hört der Wimpel- bzw. Gruppenwettstreit und der Mannschafts- und Teamwettkampf. Die zu bestreitenden Wettkämpfe können folgende Disziplinen beinhalten: Gerätturnen, Leichtathletik, Schwimmen, Rätsellauf, Tanzen und Singen.

Das erwartet dich: Gemeinschaft, Freundschaft, Turnen, Singen, Leichtathletik, Rätsellauf, Tanzen, Völkerball, Spaßbewerbe im Schwimmbad, Gruppenwettstreit, Eröffnung, Jugendvolkstanzfest, Siegerehrung, Turnertreff,

Fragen und Anmeldung: jugendwart@tv-liesing.at

Wir freuen uns über eine starke Liesing-Mannschaft beim Turnfest in Weyer! :)