Anmeldung Vereinswochenende

Vereinswochenende 2019

Ab sofort könnt ihr euch für das diesjährige Vereinswochenende von 10. - 12.05.2019 anmelden!

Das Vereinswochenende richtet sich an alle Kinder und Jugendliche von 6 - 15 Jahren.

Das erwartet euch:

2 Tage in der Turnhalle mit euren Freunden und Vorturnen aus dem TV schlafen, Sport, Turnen, Singen, Spaß, Lagerfeuer, ein Ausflug in die Trampolinhalle, und noch viel mehr.

Bei Fragen oder um euch anzumelden, schreibt Edda und Caroline: Jugendwart@tv-liesing.at

Einen Eindruck vom letztjährigen Vereinswochenende findet ihr in unserer Galerie.

Wir freuen uns über viele Teilnehmer!

Eure Jugendwarte Edda und Caroline