Der Turnverein

Beweg dich schlau CHAMPIONSHIP

Ort: Turnverein Liesing

Die BEWEG DICH SCHLAU CHAMPIONSHIP ist ein Vereinswettbewerb, der österreichweit in allen Bundesländern durchgeführt wird. Das wichtigste Ziel dabei ist es, Kinder im Volksschulalter für Sport zu begeistern und die Freude an der Bewegung zu vermitteln. Das einzigartige Trainingskonzept besteht aus spielerischen Bewegungsübungen, welche Kopf und Körper gleichzeitig aktivieren. Dadurch ist es den Kindern möglich, sich im Alltag besser zu konzentrieren. Die einzelnen Übungen sind leicht und schnell erlernt.

• Wer: Kinder im Volksschulalter (3./4.Klasse, Jahrgänge 2014-2016)
  • Wann: Sonntag, 14. April 2024, 10:00 - 14:00 Uhr
  • Wo: Turnverein Liesing (Pellmanngasse 6, 1230 Wien)
  • Anmeldung: per Mail an turnwart@tv-liesing.at (Name, Geburtsdatum, Notfallkontaktdaten)