Der Turnverein

ÖTB Wien Vereins-Generationen-Wettkampf

Ort: Turnverein Langenzersdorf

Der Mannschaftswettkampf für JUNG und ALT!

Wer von euch selbst schon ein Turnfest erlebt hat, weiß was das bedeutet:
Üben für den Wettkampf – die Gruppe wird eine Gemeinschaft! Alles einpacken und auswärts schlafen! Volkstanzabend, Wettkampfstimmung, und viel Spaß! Neue Freundschaften - alte pflegen – „Gegner“ – Teilnehmer aus ganz Wien! Spannende Eindrücke – keine Langeweile – Wenig Schlaf! Turnfeste haben ihre eigenen Regeln, die nicht nur die Jugend sondern auch deren Betreuern immer wieder aufs Neue begeistern! Gib uns als Verein die Chance mit euch das zu erleben. KOMM MIT UND SEI DABEI!

Beim ÖTB Wien Vereins-Generationen-Wettkampf bietet uns der ÖTB Wien einen Wettkampf an dem alle Teilnehmer, egal ob jung oder alt gemeinsam in einer Mannschaft teilnehmen werden. Gemeinsam, als eine Mannschaft bestreiten wir die Disziplinen Gerätturnen, Leichtathletik, Singen und/oder Tanzen, sowie einen Mannschaftstaffelbewerb.

• Wo: Langenzersdorf bei Wien
  • Wann: 29. – 30. April 2023 (für die Jugend wird es eine Übernachtungsmöglichkeit in der Turnhalle geben)
  • Altersgruppe: ab AK09/10 (geboren 2014 und älter)

Eine Anmeldung ist bis zum 20. März 2023 per Mail an turnwart@tv-liesing.at möglich. Name, Notfallnummer, Geburtsdatum und Disziplin bitte bei der Anmeldung nicht vergessen. Weitere Information folgen nach der Anmeldung, sobald wir den genauen Zeitplan erhalten.

Das erwartet euch:

• Turnen, Leichtathletik, Staffelbewerb, Singen und Tanzen