Der Turnverein

ÖTB Wien Rätselwanderung

Ort: Kaiser-Ebersdorf

Anlässlich ihres Vereinsjubiläums hat der ÖTB Turnverein Kaiser-Ebersdorf 1907 heuer die Gestaltung der im ÖTB Wien schon traditionellen Rätselwanderung übernommen. Dazu haben sie sich eine spannende Wanderung im Umkreis unserer Turnhalle ausgedacht und laden alle Turnvereine herzlich ein, im Laufe einer Rätselwanderung unseren geschichtsträchtigen Ort, indem einst der Eber hauste, näher kennenzulernen. Die Siegerehrung ist für 17 Uhr geplant.

Die Rätselwanderung ist ein Mannschaftsbewerb. Eine Mannschaft besteht aus 4-8 Personen.  Eine Anmeldung ist bis zum 10. Oktober 2022 per Mail an turnwart@tv-liesing.at möglich.

Name, Notfallnummer, Geburtsdatum und Disziplin bitte bei der Anmeldung nicht vergessen. Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht zustande kommen, kann der Turnverein Liesing leider nicht an diesem Wettkampf teilnehmen.

Weitere Information findet ihr unter ÖTB Wien Rätselwanderung.